• 0425 99981
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Lun - Ven 08:00 - 12:00 - 14:00 - 18:00

Santa Maria

origineOrigine coltivazione: Nasce in Italia a Firenze dall’incrocio naturale di Williams e Coscia

formaForma:
Pezzatura medio-grossa, piriformi o piriformi troncati

coloreColore: Verde giallo alla base a seconda della maturazione, piccole lenticelle colore verde-giallo talvolta arrossata; polpa di colore bianco

grado brixGrado brix alla commercializzarione:
Superiore o uguale a 12

raccoltaPeriodo raccolta:
Agosto

venditaPeriodo vendita:
Da settembre a novembre

gustoSapore: Succosa, dal sapore fresco e non eccessivamente dolce.

Santa Maria

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.