Lavorazione
L’Ortofrutta Sattin ha la qualità nel DNA.
Ed è proprio la QUALITA’ la mission aziendale, l’elemento determinante su cui, attraverso la costante e attiva collaborazione tra i soci e il personale, da più di 60 anni Sattin investe la sua energia per soddisfare il cliente.
Ecco alcuni principi che guidano la lavorazione dei prodotti Sattin in nome della qualità:
- Selezionare attentamente i fornitori di prodotti ortofrutticoli con scelta sul campo del prodotto, e successiva analisi.
- Fornire un prodotto di qualità sempre migliore, privo di malformazioni con la certezza che sia stato coltivato con amore e impegno, esente da prodotti derivanti da organismi geneticamente modificati e conforme alle normative vigenti sull’utilizzo degli antiparassitari.
- Garantire una perfetta conservazione del prodotto stoccato nelle celle frigorifere.
- Garantire al consumatore finale un prodotto lavorato e confezionato rispettando la normativa HACCP, assicurando la rintracciabilità a tutti i livelli e un controllo analitico sui prodotti, eseguito da un laboratorio esterno certificato, in nome della più attenta sicurezza alimentare.
La lavorazione, passo dopo passo.
1. Suddivisione del tipo di prodotto in base a dimensione e peso attraverso l’utilizzo di macchinari ad hoc.
2. Conservazione e maturazione in magazzino: per garantirne la freschezza, il prodotto è perfettamente conservato in celle frigorifere ad atmosfera controllata.
3. Confezionamento a mano a cura del personale incaricato e selezione scrupolosa del prodotto, per prevenire traumi ai frutti.
4. Confezionamento e imballaggio a norma, per garantire l’integrità, la qualità dei prodotti e la migliore igiene possibile per il consumatore.